重新以图片形式发了文章

     名字是《守夜》(山姥切X女审神者,All婶有)


      自从满刀帐后一直都觉得这么多付丧神能和平相处在同一片地方很是不容易,于是又挖了个新坑,来写写这群性格各异的男人和.....他们的各种小心思。

       是个长篇,根据自身感觉和自家女儿的设定慢慢发展。算是平淡里又有点波动的类型。本丸主人不是那种怀春少女,某些方面淡漠非常,也有固执的地方。那群刀男人很有爱,但也灰扑扑的各有想法,有些东西有点现实冷酷,不过总体还算和平(总之不是个傻白甜)

      从本丸最年轻刀剑和泉守的视角发展,之后也会穿插不同人的视角,但无女主角的视角。基本可以算是”他眼中的她”\“他眼中的他”。

     或许有某些修罗场的因素,不过人物的喜好和情感倾向还是相对清楚。

     有某些思想阴暗的元素,只接受傻白甜苏属性并且摒弃一切NP可能的高贵纯洁党请三思而阅,因为里面的刀剑付丧神或许并没有想象中那么完美。


       基本设定如下:女主是个慵懒脾气的人,性格温吞厌恶争执和武力,典型的头脑发达四肢无力,不过某些原则性的问题固执到不得了。

       和泉守基本上是属于”本丸青年“类型,跟喜欢流行追求新潮思维的年轻人没什么两样。接受新鲜事物的能力很强,臭美且大大咧咧。嘴上不积德,对主人的称呼相当随便,心里却对她很认同。


     文章见图,希望能供君一乐~

      @稻妻月 亲爱的之后的客串桥段有劳你家闺女了~


又及,欢迎各位前来提出各种梗或者脑洞,评论或私信均可,如果是肉的话大概会炖得艰难一点......

评论(12)
热度(88)
©霾蝶 | Powered by LOFTER

爱旅游、爱时尚、爱多肉,爱音乐也爱动漫游戏......喜欢观文也愿意产出,目前正致力于刀剑乱舞大坑中,欢迎同好一起来交流......